Финансовый анализ

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    И едой бесплатно, и ЖКХ бесплатно, и вообще деньги отменить.Политический деят...
  • Silver Kont
    Закон хорош, несомненно... Но это маркетинговый ход перед выборами, не более... И в дупу пройти, и заказами себя об...Политический деят...
  • Россиянин
    Накопить и умереть. Здорово.))) На самом деле, деньги нужны когда человек молодой и у него много запросов. В старости...Существует способ...

С 1 августа 2021 года повышение всех пенсий в России. Решение Путина: « Пенсионер сможет рассчитывать на сумму в 80000 рублей»

С 1 августа 2021 года повышение всех пенсий в России. Решение Путина: « Пенсионер сможет рассчитывать на сумму в 80000 рублей»
С 1 августа 2021 года повышение всех пенсий в России. Решение Путина: « Пенсионер сможет рассчитывать на сумму в 80000 рублей» Татьяна П.

С первого августа 2021 года многие пожилые люди получат надбавку к пенсии. Размер надбавки будет рассчитан индивидуально для каждого пенсионера. Это будет в зависимости от:

количества баллов, которые были набраны в 2020 году,даты назначения пенсии.

Работающие и безработные старики с 1 августа будут выводить свои накопительные пенсии. Они будут увеличены автоматически. В. Путин сказал: «Очень жаль, что не все старики могут пользоваться мерами господдержки. Даже в трудные времена мы заботимся о гражданах. К 2022 году мы планируем увеличить пенсию до 30 000 рублей. Пенсионеры не должны быть в бедности!». Эти слова вызвали шквал аплодисментов и звуки одобрения среди чиновников.

В России решили, что многие пенсионеры получат сумму, которую не получили в результате заморозки. Пенсию добавят за все пропущенное с 2016 года время. Путин отметил: «Пенсия – это святое. После поправок многие старики получат сумму больше 80 000 рублей».

Сейчас пенсии работающих людей заморозили. Поэтому перерасчёт будет только в августе. Доплата при перерасчёте будет проводиться строго индивидуально.

Сумма прибавки будет связана с размером взносов на ПНС, которые работодатель уплатил за своего подчинённого.

Пожилые люди, которые работают, могут не ходить в ПФ за повышением пенсии, – все данные уже есть в службе. Данные поступают каждый месяц в ПФР. Если пенсионер перестаёт работать, то служба передаёт данные в ПФ о том, что человек больше не работает.

В. Путин прокомментировал ситуацию жёстко: «Поддержать пенсионеров – наша главная задача. Считаю, что мы готовы к увеличению пенсий уже с 1 августа». Перерасчёт пенсий для работающих граждан будет 1 августа. Для таких людей, которые ушли на отдых по старости или являются инвалидами. Также перерасчёт коснётся пенсий по потере кормильца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх