Финансовый анализ

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    И едой бесплатно, и ЖКХ бесплатно, и вообще деньги отменить.Политический деят...
  • Silver Kont
    Закон хорош, несомненно... Но это маркетинговый ход перед выборами, не более... И в дупу пройти, и заказами себя об...Политический деят...
  • Россиянин
    Накопить и умереть. Здорово.))) На самом деле, деньги нужны когда человек молодой и у него много запросов. В старости...Существует способ...

Эксперт предрёк рост курса доллара до 100 рублей в скором будущем

Эксперт предрёк рост курса доллара до 100 рублей в скором будущем
Эксперт предрёк рост курса доллара до 100 рублей в скором будущем Татьяна П.

Всё дорожает. И квартиры, и продукты, и товары народного потребления. Эксперты поговаривают, что курс доллара может вырасти до 100 рублей уже к середине июля 2021 года.

Такое развитие событий предсказал аналитик Академии управления финансами А. Кричевский. По слухам, этот рост может начаться при условии нескольких событий – войны на Донбассе, введении дополнительных санкций со стороны Америки. Может начаться крушение банков, ликвидация счетов, блокировка имущества, аннулирование виз. На курс также может повлиять история с Навальным, падение стоимости нефти, обвал рынков.

Аналитик предсказал, что перечисленных двух факторов хватит, чтобы ситуация сказалась на рубле. Такое развитие событий может начаться осенью этого года – с отпусков приедут туристы, будут решения по налогам на доходы в США, в России пройдут выборы в Госдуму.

В конце апреля курс упал до 75 рублей во время торгов на столичной бирже. Евро опустился до 90 рублей. Нефть дорожает – на бирже в Лондоне – на 0,5 процента, а нефть марки WTI поднялась на 0,7%. Стало также известно, что собираются корректировать зарплату в России с 2,2 до двух процентов в 2021 году.

Инфляция станет больше на. Она составит 4,3%.

В ведомстве считают, что курс доллара будет равен 75 рублям – это выше, чем прогнозировалось в октябрьском документе. Но многие аналитики поговаривают, что доллар всё–таки вырастет до 100 рублей. И конфликт на Донбассе этому поспособствует.

«Очень тяжёлые санкции по отношению к ближайшему кругу Путина – заморозки счетов, блокировки виз, проблемы с Навальным, обвал цен на нефть. Они могут поспособствовать повышению доллара», – поговаривают аналитики.

Такое развитие событий возможно осенью 2021 года – повышение доллара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,