Финансовый анализ

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    И едой бесплатно, и ЖКХ бесплатно, и вообще деньги отменить.Политический деят...
  • Silver Kont
    Закон хорош, несомненно... Но это маркетинговый ход перед выборами, не более... И в дупу пройти, и заказами себя об...Политический деят...
  • Россиянин
    Накопить и умереть. Здорово.))) На самом деле, деньги нужны когда человек молодой и у него много запросов. В старости...Существует способ...

В России могут усложнить жизнь тем людям, которые не сделали прививку от COVID

В России могут усложнить жизнь тем людям, которые не сделали прививку от COVID
В России могут усложнить жизнь тем людям, которые не сделали прививку от COVID Татьяна П.

Главный врач ГКБ Жадкевич и врач–телеведущий Мясников возмущены тем, что сейчас страна, которая первая выпустила вакцину от вируса, отстаёт от вакцинации по сравнению с населением других стран.

Это побудило Мясникова обратиться к народу со словами: «Это невозможно! Мы лидеры по вакцине, а не прививаемся. Это как вообще?», – возмущается врач. По его словам, вакцина сможет защитить население от вируса. При этом, Мясников решил сказать, что «Пусть непривитые летают и ездят в масках, а привитые будут ходить без них, улыбаться и жить полноценной жизнью».

Многие люди уже на себе испытали давление со стороны государства. Например, перед Пасхой бесплатно выдавали крашеные яйца тем, кто будет делать прививку. Это был знак поощрения. Жители столицы также могут получить денежный приз, если сделают прививку. В рамках программы, москвичи могут получить 1000 рублей или карту с подарком. Если, разумеется, согласятся на прививку от ковида.

Так, карту выдают в поликлинике после первой вакцинации. Карту можно получить в первый день после процедуры. Подарочные баллы с карты можно потратить в «Магните», аптеках, «Теремке», «Шоколаднице» и так далее.

Акция будет продолжаться до 1 июля. При этом призовые баллы можно хранить до 1 апреля 2022 года, затем они сгорят.

«Пожилые люди наиболее подвержены ковиду. Они быстрее могут заразиться этой болезнью. И болезнь у них будет наиболее тяжёлой», – говорит Мясников. Он говорит: «Такой ковид может быть огромной угрозой для старшего поколения. Не говоря уже о британском вирусе, от которого пока лекарства не изобрели».

Также главный вирусолог Аграновский заметил, что нужно поощрять москвичей за прививку – и это дело благородное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх