Финансовый анализ

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    И едой бесплатно, и ЖКХ бесплатно, и вообще деньги отменить.Политический деят...
  • Silver Kont
    Закон хорош, несомненно... Но это маркетинговый ход перед выборами, не более... И в дупу пройти, и заказами себя об...Политический деят...
  • Россиянин
    Накопить и умереть. Здорово.))) На самом деле, деньги нужны когда человек молодой и у него много запросов. В старости...Существует способ...

Сколько выходных у Владимира Путина?

Сколько выходных у Владимира Путина?

Сколько выходных у Владимира Путина?
Сколько выходных у Владимира Путина? Юлия Днепровская

Пандемия коронавируса повлияла на большинство граждан России, исключением не стал и президент Российской Федерации Владимир Путин. Большая часть встреч и переговоров перешла в дистанционный формат, что существенно изменило график главы государства.

За последние 12 месяцев, начиная и заканчивая 7 мая, у президента России было 59 выходных дней. Что же касается рабочей активности, то и ее удалось подсчитать. Если убрать из расчета перелеты и переезды, а также бумажную работу, то в среднем Владимир Путин совершает 2,4 дела ежедневно или 737 дел за прошедший год. При этом президент России не брал выходные дни в майские праздники ни в прошлом году, ни в этом. Также работе были посвящены 24 воскресенья и 26 суббот.

Из-за пандемии коронавируса Путин за прошедшие 12 месяцев провел рекордное количество телефонных переговоров, а именно – 175 звонков. Этот показатель стал рекордным не по сравнению с 2019 или 2018 годами. Такое количество превышает все число деловых переговоров, которые Владимир Путин провел за время всех своих президентских сроков.  Наибольшее число звонков было адресовано главам Турции, Республики Беларусь и Франции.

Что же касается личных встреч, то за прошедший год их было 94 и 73 – в онлайн-режиме.

Самыми частыми собеседниками в личных встречах президента стали Игорь Сеченов, Александр Лукашенко и Элла Памфилова.

Владимир Путин ни разу не ездил за пределы Российской Федерации за последние 12 месяцев. Если в 2015 году Путин выехал из Москвы на 71 деловую встречу, то за указанный выше период – всего на 10 и все по нашей стране.

Светских мероприятий было посещено всего 28, 6 из которых – в дистанционном формате. Для сравнения в среднем Путин посещал около 106 мероприятий ежегодно.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, накануне заявлял, что у президента РФ не бывает полноценных выходных или отпусков, так как он предан своей работе и много трудится. Сам же пресс-секретарь также работает в ненормированном графике из-за непосредственной привязки работы к расписанию главы государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх