Финансовый анализ

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    И едой бесплатно, и ЖКХ бесплатно, и вообще деньги отменить.Политический деят...
  • Silver Kont
    Закон хорош, несомненно... Но это маркетинговый ход перед выборами, не более... И в дупу пройти, и заказами себя об...Политический деят...
  • Россиянин
    Накопить и умереть. Здорово.))) На самом деле, деньги нужны когда человек молодой и у него много запросов. В старости...Существует способ...

Названы сроки первых чартерных рейсов в Египет

Названы сроки первых чартерных рейсов в Египет
Названы сроки первых чартерных рейсов в Египет Анна Серова

5 мая, по сообщению от информационного агентства “Интерфакс”, стало известно о возобновлении чартерных рейсов между Россией и Египтом. Источником информации явилась одна из авиакомпаний, пожелавшая не афишировать свое имя.

“Ожидается, что первый туристический рейс может вылететь уже в июне 2021 года”, – уточнил источник.

На сегодняшний день подходит к завершению техническая подготовка к старту авиасообщения между странами. Уже к концу мая будет установлено расписание полетов и определены маршруты. Также окончательно будут достигнуты договоренности с ведущими туристическими операторами, и они откроют продажи билетов.

Со своей стороны, египетские власти выполнили все требования, которые были выставлены Россией. Принимающая сторона осуществила подготовку персонала по системе российской авиационной безопасности. Аэропорты оснастила терминалами, согласно установленным требованиям. К тому же, сами российские специалисты службы авиационной безопасности удаленно будут отслеживать подготовку рейсов из аэропортов Египта. Данные меры были обязательны к исполнению по причине страшной авиакатастрофы, произошедшей в небе над Синайским полуостровом в 2015 году.

Тогда в результате взрыва погибли 224 россиянина.

Немногим ранее власти Египта сообщили о готовности курортов Красного моря к приему российских граждан. Напомним, что соглашение о восстановлении авиасообщения возникло 23 апреля 2021 года. В ходе телефонных переговоров правители двух стран приняли решение о возобновлении чартерных полетов в туристические зоны Арабской республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх